21.- 23.06. SK Advanced Skills
19.- 21.07. AK Tauchsicherheit und Rettung
19.- 21.07. CCR TRAINING HEMMOOR
Wir üben Skills, testen neue Sachen und haben Zeit über Konfiguration, TG Planung und Bailout Strategien zu sprechen. Keine Prüfungen, nur Tauchen und an den Dingen arbeiten zu denen Ihr Lust habt!
Ich würde mich freuen, wenn wir eine starke Gruppe zusammen bekämen.
27.07. SOMMERFEST
An diesem Tag startet unser Sommerfest für unsere Mitglieder und Familienangehörige zum 40 Jubiläum unseres Vereins.
Lasst Euch überraschen, was wir für Euch auf die Beine gestellt haben.
02.- 04.08. SK Advanced Skills (Alernativtermin)
17.08. Schnuppertauchen / Freibadfest des TC Lage im Freibad Werreanger
Beginn: 11 Uhr
27.09.- 05.10. CCR TEC WOCHE VIS
Auch dieses Jahr starten wir wieder zu unserer Wrackexkursion nach Vis / Kroatien. Info bei: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
18.- 20.10. ABTAUCHEN
Hemmoor ruft:-)
3 Tage wollen wir Hemmoor über und unter Wasser umkrempeln. Wer nur den Samstag fürs Abtauchen kommen möchte, kann das natürlich auch tun.
Denkt daran, dass wir Häuser buchen müssen. Darum wäre eine frühest mögliche INfo wirklich hilfreich
22.- 24.11. WINTERTAUCHEN HEMMOOR
Unser nun schon seit einigen Jahren beliebtes Wintertauchevent findet auch dieses Jahr wieder in Hemmoor statt.
Trockentauchanzug empfohlen, keine Ausbildung, just diving and fun.
2025
24.- 31.05. FERNREISE MADEIRA
Im Frühjahr 2025 wollen wir nach Madeira. Datum +- 1 Tag wie hier angegeben.
Tauchen in Atlantk mit Tauchbasis Manta direkt am Hotel.
Wer möchte mit?