24.01. JHV 2023
Zur Jahreshauptversammlung an diesem Tag werden alle TC Mitglieder schriftlich eingeladen. Bitte merkt Euch diesen Termin aber vor, damit viele aktive Mitglieder an der Veranstaltung teilnehmen. Der Tauchclub ist Euer Verein, gestaltet ihn aktiv mit.
Der Vorstand freut sich auf Euch
11.02. INDOOR TAUCHEN IM DIVE4LIFE
An diesem Tag wollen wir dem Indoor Divecenter in Siegburg wieder einmal einen Besuch abstatten und dem Winter ein Schäppchen schlagen.

Was steht auf dem Programm
Prüflinge zu den GDL Stufen können Ihre ABC Tieftauchübungen absolvieren.
Geräte probieren, Übungen testen, Spass haben!!!
Wer will mit???
01.- 08.04. CCR NORMOXIC TRIMIX KURS
in der Vorosterzeit wollen wir zur CCR Ausbildung nach Vis/Kroatien fahren.
Natürlich können auch eigenständig tauchende nicht CCR´ler und bereits ausgebildete Tx´ler in der Woche teilnehmen.
14.- 16.04. PRAXIS WE IN HEMMOOR
Prüfungsabnahmen, AusbildungsTG, Fundiving. Das was jeder möchte.
15.04. ANTAUCHEN
Das diesjährige Antauchen findet in Hemmoor statt. Offiziell ist das Antauchen nur am 15.04.2023.
Allerdings sind einige Clubmitglieder das gesamte WE vor Ort.
Wer noch übernachten möchte, meldet sich bitte bis spätestens 12.02.2023 bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
19.- 23.04. CCR USER KURS IN HEMMOOR

Ab Mittwoch dem 19.04. (19.00 Uhr) - Sonntag den 23.04. findet in Hemmoor der diesjährige CCR User Kurs statt.
Informationen zu Kursinhalten, Kosten und Teilnehmervoraussetzungen erhaltet ihr bei

Anmeldeschluss ist der 20.03.2023
18.- 21.05. GDL PRÜFUNGSWOCHENENDE IN HEMMOOR
Dieses Wochenende ist für unsere GDL Prüflinge aller Brevetstufen reserviert
07.- 11.06. CLUBFAHRT
Unsere erste Clubfahrt 2023 soll uns wieder nach Leipzieg an den Cospudener See führen. Auch Tauchgänge im Kulkwitzer See sind natürlich denkbar.
Wir haben uns wieder für Unterkünfte im Seepark Auenhain entschieden, die wir reserviert haben.
Die offizielle Anmeldung ist abgeschlossen. Nachzügler melden sich bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
30.09.- 07.10. VORSCHAU CLUBFAHRT II HERBST 2023
Für den Herbst haben wir eine gemeinsame Reise auf die Insel Vis in Kroatien überlegt.
Anreise ist sowohl mit dem Flugzeug in Eigenregie nach Split oder mit dem PKW möglich.
Auf Vis kommen alle Teilnehmer in den Genuss von atemberaubenden Tauchspots, die im Mittelmeer ihres gleichen suchen.
Interessenten melden sich bitte bis zum 31.03.2023 bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! für Infos und Anmeldung.